Ausschreibungen 2015

Ausschreibung ... Turnierseite auf tvpro-online.de mit Anmeldemöglichkeit

19.-20.09. Regionalmeisterschaften der Senioren in Elsterwerda

Ausschreibung ... Turnierseite auf tvpro-online.de mit Anmeldemöglichkeit

Preuß Bau GmbH präsentiert den 23. Herzberger Mixedcup 2015 am 12.09.2015!

Presseinformation Nr. 14/2015 vom 20.08.2015

Mixed-Paare für den Herzberger Tenniscup 2015 gesucht

Ausschreibung Generationscup
Turnierausschreibung (252 KB)
  Der Herzberger Tennisclub lädt am 12. September ab 09:00 Uhr zu seinem traditionsreichsten Turnier auf die Tennisanlage in der Badstraße ein. Der Tenniscup für Mixed-Paarungen findet in diesem Jahr bereits zum 23. Mal statt. Wie im Vorjahr konnte wieder die Herzberger Preuß Bau GmbH als Partner gewonnen werden.
  Das Turnier ist für alle Vereins- und Nichtmitglieder unabhängig von familiären Bindungen offen. Die einzige Voraussetzung ist, dass das Mixed-Doppel gemeinsam ein Alter von mindestens 65 Jahren erreicht. Die Veranstalter wünschen sich auch in diesem Jahr wieder viele Anmeldungen.

Anmeldungen sind bis zum 11.September über eine Meldeliste im Vereinshaus, per E-Mail an tc-herzberg@web.de oder telefonisch beim Sportwart unter 01523.3583134 möglich. Das Startgeld für Nichtmitglieder beträgt 10 EUR je Teilnehmer. Den Siegern winken Gutscheine, Pokale und Urkunden. (ag)

WLP-Generationscup 2015 am 11. Juli !
Presseinformation Nr. 11/2015 vom 26.06.2015

Jung und Alt schlagen wieder gemeinsam auf

Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. und die Rechtsanwaltskanzlei Wöhlermann, Lorenz & Partner laden am Samstag, den 11. Juli auf die Tennisanlage in der Badstraße zum 9. WLP-Generationscup 2015 ein.
Ausschreibung Generationscup
Die Herzberger Rechtsanwältin Sandra Nauck freut sich schon auf das bereits im vergangenen Jahr unterstützte Familienturnier. „Das Besondere an dieser Turnierform ist, dass zwei Generationen, also z.B. Mutter mit Tochter, Vater mit Sohn oder sogar die Oma oder der Opa mit dem Enkel gemeinsam auf dem Platz um Punkt, Satz und Sieg spielen. Wir hoffen auf tolles Wetter und viele Anmeldungen, dann wird es auch in diesem Jahr ein schönes Tennisfest“.
Turnierausschreibung (338 KB)
Teilnehmen können neben Vereinsmitgliedern auch vereinsfremde Tennispaarungen mit einem Mindestalter von 10 Jahren. Die Spielpaare werden gebeten, bis um 8:45 Uhr auf der Tennisanlage einzutreffen. Turnierbeginn ist um 9:00 Uhr. Als Preise warten Pokale und Gutscheine auf die Gewinner. Für Vereinsfremde wird ein geringes Startentgelt von 10 EUR für Erwachsene und 5 EUR für Kinder (U18) erhoben.
Anmeldungen sind ab sofort bis einschließlich 10. Juli per Telefon 0152.33583134 oder E-Mail an tc-herzberg@web.de möglich, daneben wird im Vereinshaus eine Anmeldeliste ausgelegt.(ag)

Herzberg sucht die Tennisstadtmeister 2015
Presseinformation Nr. 08/2015 vom 04.05.2015

Herzberg sucht die Tennis-Stadtmeister 2015

Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. veranstaltet am Samstag, den 16. Mai ab 9:00 Uhr seine 13. Herzberger Stadtmeisterschaft der Herren und Senioren und lädt dazu Freizeitspieler aus dem Altkreis Herzberg ein.

Turnierausschreibung (203 KB)

Teilnehmen können sowohl Vereinsmitglieder als auch Vereinsfremde. Die Altersgrenze ist auf 14 Jahre festgesetzt und die Teilnehmer dürfen nicht fester Bestandteil im aktuellen Punktspielbetrieb sein. Die Vorjahressieger Uwe Gählsdorf und René Marschner können in je einer Senioren- und Herren-Einzelkonkurrenz herausgefordert werden.
Die Anmeldung ist noch bis zum 16.05.2015 über die Meldeliste im Vereinshaus, per E-Mail an tc-herzberg@web.de oder telefonisch beim Sportwart unter 01523/3583134 möglich. Für Vereinsfremde wird ein kleines Startgeld von 5 EUR erhoben. (ag)

Saisonstart 2015 am letzten April-Wochenende!
Presseinformation Nr. 05/2015 vom 08.04.2015
Turnierausschreibung (131 KB)

Traditionelles BMW Berger Schleifchenturnier zur Saisoneröffnung!

Zum Aktionstag „Deutschland spielt Tennis“ eröffnen Ende April Hunderte von Tennisclubs in Deutschland die neue Freiluftsaison. Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. (HTC) ist auch in diesem Jahr mit seinem traditionellen BMW-Schleifchenturnier dabei.

Am 25. April ab 9 Uhr haben alle Besucher der Tennisanlage in der Badstraße die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports hautnah zu erleben und dabei das Angebot des HTC kennenzulernen.

Teilnehmen können neben Vereinsmitgliedern auch Nichtmitglieder bereits ab einem Alter von 10 Jahren. Gespielt wird in nach einer Rangfolge zusammengestellten Doppelpaarungen. Dabei wird die Spielstärke berücksichtigt. Die Spiele sind auf 20 Minuten begrenzt.

Als verlässlicher Partner der vergangenen Jahre unterstützt das BMW-Autohaus Berger aus Herzberg auch in diesem Jahr wieder das Turnier.

Für die Spieler werden alkoholfreie Getränke, Imbiss, Obst und Kuchen bereitgestellt. Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis zum 24. April per E-Mail: tc-herzberg@web.de oder beim Sportwart unter 0152/33583134 an. Am Turniertag ist über die im Tennishaus ausgelegten Meldelisten noch eine Anmeldung bis 8:45 Uhr möglich. Die Startgebühr für Nichtmitglieder beträgt 5 EUR.

Mehr Informationen zu „Deutschland spielt Tennis!“ finden Sie unter www.deutschlandspielttennis.de. (ag)

ARCHIV zum Download

(475 KB)