Ausschreibungen 2014

Generationen spielen wieder gemeinsam
Presseinformation Nr. 8/2014 vom 24.08.2014
sTurnierausschreibung (405 KB)

Der Herzberger Tennisclub lädt am 13. September ab 09:00 Uhr zu seinem traditionsreichsten Turnier auf die Tennisanlage in der Badstraße ein. Der Tenniscup für Mixed-Paarungen präsentiert sich in diesem Jahr bereits in der 22.Auflage und wird erstmals durch die Herzberger Preuß Bau GmbH unterstützt.

Das Turnier ist für alle Vereins- und Nichtmitglieder unabhängig von familiären Bindungen offen. Die einzige Voraussetzung ist, dass das Mixed-Doppel gemeinsam ein Alter von mindestens 65 Jahren erreicht. Die Veranstalter wünschen sich auch in diesem Jahr wieder viele Anmeldungen, um die Vorjahressieger Angelika Dammerboer/ Kenny Goltz herauszufordern.

Spannendes Vorjahresfinale beim Tennis Mixedcup, im Vordergrund die Sieger Dammerboer/ Goltz

Anmeldungen sind bis zum 12.September über eine Meldeliste im Vereinshaus, per E-Mail an tc-herzberg@web.de oder telefonisch beim Sportwart unter 0152.33583134 möglich. Das Startgeld für Nichtmitglieder beträgt 10 EUR je Teilnehmer. Den Siegern winken Gutscheine, Pokale und Urkunden. (ag)

Generationen spielen wieder gemeinsam
Presseinformation Nr. 7/2014 vom 14.08.2014
sTurnierausschreibung (372 KB)

Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. lädt am Samstag, den 30. August auf seine Tennisanlage in der Badstraße zum WLP-Generationscup 2014 ein. Das beliebte Vereinsturnier findet in seiner 8. Auflage statt und wird erstmalig durch die Herzberger Kanzlei Wöhlermann, Lorenz & Partner unterstützt. Das besondere ist, dass zwei Generationen, also z.B. Vater und Tochter, Mutter und Sohn oder sogar der Opa mit dem Enkel gemeinsam auf dem Platz um Punkt, Satz und Sieg kämpfen.
Beginn ist um 9:00 Uhr, teilnehmen können neben Vereinsmitgliedern auch vereinsfremde Tennispaarungen – Mindestalter 10 Jahre. Als Preise warten Pokale und Gutscheine auf die Gewinner. Für Vereinsfremde wird ein geringes Startentgelt von 10 EUR (Kinder 5 EUR) erhoben.

Anmeldungen sind ab sofort bis einschließlich 29. August per Telefon 0152.33583134 oder E-Mail an tc-herzberg@web.de möglich, daneben wird im Vereinshaus eine Anmeldeliste ausgelegt.(ag)

Saisonstart 2014 am letzten April-Wochenende!
Presseinformation Nr. 1/2014 vom 07.04.2014
Turnierausschreibung (195 KB)