Ausschreibungen 2019

Veranstaltungskalender 2019 Stand: 02.03.2019

bearbeitbare Kalenderansicht (.docx)
klassische Ansicht

Überregionale Ausschreibungen werden grds. auf dem Turnierportal des TVBB veröffentlicht.

Turnierkalender Brandenburg 2019 - Download hier

Presseinformation Nr. 02/2019 vom 08.04.2019

Herzberg spielt Tennis

Saisonstart beim Herzberger Tennisclub mit dem Autohaus Berger-Schleifchenturnier

Der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. feiert mit der Unterstützung des BMW-Autohauses Berger den Start in die Sommersaison mit seinem bekannten Schleifchenturnier und lädt alle Tennisinteressierten ein, als Spieler oder Zuschauer dabei zu sein. Am 27. April 2019 ab 9 Uhr haben alle Besucher der Tennisanlage in der Herzberger Badstraße die Gelegenheit, die Attraktivität des Tennissports mit all seinen Facetten hautnah zu erleben und dabei das Angebot des HTC kennenzulernen. Ziel des Schleifchenturniers wird es sein, in kurzen wechselnden Doppelpaarungen so viele grün-weiße „Sieg“-Schleifchen wie möglich zu sammeln.

CARSTEN
GRIL_CARSTEN
KIDDIES
LUISE
MARVIN
BMW Mit seinem Tennisfest beteiligt sich der HTC an dem Aktionswochenende „Deutschland spielt Tennis“, mit dem der Deutsche Tennis Bund (DTB), die Landesverbände und Tennisclubs in ganz Deutschland gemeinsam ein Zeichen für den Tennissport setzen. Seit der Premiere im Jahr 2007 haben jeweils bis zu 3.000 Vereine an der deutschlandweiten Saisoneröffnung teilgenommen, mit kreativen Ideen und einem breit gefächerten Angebot rund eine Million Besucher auf ihre Anlagen gelockt und mehr als 100.000 neue Mitglieder gewinnen können.

Damit auch die Besucher profitieren können, wird es, wie im letzten Jahr auch ein Gewinnspiel für die Gäste der Saisoneröffnung in allen teilnehmenden Vereinen geben. Im Lostopf sind neben einem 7-tägigen Aufenthalt im Hotel Tannenhof im Allgäu unter anderem drei Übernachtungen inklusive Halbpension in einem Dorint Hotel Ihrer Wahl für zwei Personen (Anreise auf eigene Kosten) 60x2 Eintrittskarten für eine Begegnung der 1. Tennis-Point Bundesliga der Herren, Karten- und VIP-Package für diverse Tennisturniere sowie tolle Sachpreise.

Die Spielerinnen und Spieler werden mit alkoholfreien Getränken, Imbiss, Obst und Kuchen versorgt. Wer teilnehmen möchte, meldet sich bitte bis zum 26. April per E-Mail: tc-herzberg@web.de oder beim Sportwart unter 01523/3583134 an. Am Turniertag ist über die im Tennishaus ausgelegte Meldeliste noch eine Anmeldung bis 8:45 Uhr möglich. Die Startgebühr für Nichtmitglieder beträgt nur 5 EUR. (ag)

Ausschreibung zum Download:

PDF

Weitere Informationen zu „Deutschland spielt Tennis!“ und den Angeboten des HTC finden Sie im Internet unter www.deutschlandspielttennis.de bzw. www.tennisclub-herzberg.de

ARCHIV der Vorjahre

Ausschreibungen 2018 >>>