Ausschreibungen 2021

bearbeitbare Kalenderansicht (.docx)
klassische Ansicht

TERMINPLANUNG FÜR DIE ZEIT NACH/ MIT CORONA ... >>>

Überregionale Ausschreibungen werden grds. auf dem Turnierportal des TVBB veröffentlicht.

Presseinformation Nr. 01/2021 vom 03.05.2021

Deutschland spielt wieder Tennis - Wir holen die Freizeitspieler auf den Platz!

Wie fast 2.800 andere Tennisclubs in Deutschland beginnt auch der Herzberger Tennisclub „Grün-Weiß“ e.V. (HTC) mit der bundesweiten Aktion DEUTSCHLAND SPIELT TENNIS seine Saison. Lange mussten die Tennisfreunde warten, um endlich wieder Tennis zu spielen und Doppelturniere können aufgrund der pandemischen Lage auch weiterhin nicht stattfinden.

Daher startet der HTC am Samstag, den 12. Juni ab 9:00 Uhr erstmalig mit den
Logo Stadtmeisterschaft

für Freizeitspieler aus dem Altkreis Herzberg in den Sommer.

Aktiver SpielerHoffentlich bald wieder aktiv auf dem Platz – Stadtmeisterschaften für Freizeitspieler im Juni

Geplant sind zwei Konkurrenzen - Herren und Senioren. Gespielt wird im Gruppenmodus mit anschließenden Halbfinal- und Finalrunden. Je nach Teilnehmerzahl kann kurzfristig über eine Änderung des Turniermodus oder der Konkurrenzen entschieden werden.

Mitspielen können sowohl Vereinsmitglieder als auch Vereinsfremde. Die Altersgrenze ist auf 14 Jahre festgesetzt und die Spieler dürfen nicht am Punktspielbetrieb 2020/21 teilgenommen haben.

Die Anmeldung ist bis zum 11.06.2021, 18 Uhr über die Meldeliste im Vereinshaus, per E-Mail an tc-herzberg@web.de oder telefonisch beim Sportwart unter 01523/3583134 möglich. Für Vereinsfremde wird ein Startgeld von 10 EUR erhoben.

Bitte beachtet die aktuellen Hinweise auf der Homepage, insbesondere zu den möglichen Einschränkungen/ Verlegungen aufgrund der Corona-Entwicklung.

Weitere Informationen zu „Deutschland spielt Tennis!“ und den Angeboten des HTC finden Sie im Internet unter www.deutschlandspielttennis.de bzw. www.tennisclub-herzberg.deund www.facebook.com/HerzbergerTC

Die Ausschreibung des Freizeitturniers steht hier zum Download bereit:

Download Ausschreibung

Andreas Groth | 2.Vorsitzender | Pressewart