Vorstand 2013 - 2017

Die Mitgliederversammlung hat am 15.03.2013 den alten Vorstand einstimmig entlastet und den neuen Vorstand gewählt. Dieser besteht zukünftig aus 8 Mitgliedern, was der Höchstgrenze in der Satzung entspricht.

Die Mitglieder sprechen Dr. Jörg Böning weiterhin das Vertrauen aus, den Verein zu führen. Wiedergewählt wurden auch Angelika Dammerboer, Birgit Müller, Martin Krause und Andreas Groth. Die drei neuen Vorstandsmitglieder  Cornelia Fellenberg, Sandra Nauck & Uwe Gählsdorf werden das Gremium ab sofort verstärken und damit gleichzeitig verjüngen. In der konstituierenden Sitzung am 22. März wurden die Aufgaben neu verteilt!

Die Mitglieder wünschen dem neuen Vorstand alles Gute und immer ein gutes Händchen für den Verein! (ag)

Wir stellen uns vor – Der neue Vorstand des Herzberger TC „Grün-Weiß“ e.V.

v.l.n.r.
Angelika Dammerboer Sponsoring, Elternvertreter, Ansprechpartner Juniorinnen U18
Cornelia Fellenberg Schriftführer, fotographische Dokumentationen, Sponsoring
Andreas Groth stv. Vorsitzender, Öffentlichkeitsarbeit, Internetpräsentation, Chronik