Trainingszeiten und Belegung unserer Plätze

Stand: 4/2017 ... wird im Frühjahr aktualisiert

Belegungsplan zum Download >>>

Wichtige Information zu den Platzgebühren

Nach aufgetretenen Unklarheiten zu den Platznutzungsgebühren möchte der Vorstand noch einmal den Pkt. 5 der Beitragsordnung klarstellen:

1. Befinden sich ausschließlich Vereinsfremde oder passive Mitglieder auf dem Platz, beträgt die Gebühr 12,- EUR pro Stunde und Platz.
  2. Befindet sich neben einem/ mehreren Vereinsfremden oder passiven Mitgliedern wenigstens ein aktives Vereinsmitglied mit auf dem Platz, werden lediglich 6,- EUR pro Stunde und Platz fällig.
  3. Befinden sich ausschließlich aktive Vereinsmitglieder auf dem Platz, ist die Platznutzung durch den vollen Jahresbeitrag abgedeckt, es fallen keine weiteren Gebühren an.

Herzberg, den 01.10.2009

Eintrag im ausliegenden Buch – Bezahlung

Jede Platznutzung von passiven Mitgliedern, Nichtmitgliedern oder Kombinationen mit aktiven Vereinsmitgliedern wird in das Buch eingetragen.

1. Das Vereinsmitglied ist für die korrekte Eintragung und Zahlung der Gebühr verantwortlich.
  2. Spielen nur Nichtmitglieder ist derjenige vom Verein verantwortlich, der den Kontakt hergestellt und den Schlüssel übergeben hat.
  3. Bargeld bitte an Vorstandsmitglieder übergeben (Abzeichnen im Buch), in die Handkasse bei Frau Uhlig, Katharinenstr. 8 oder selbst auf unser Konto einzahlen. (Vermerk dazu)

IBAN: DE62180510003300112639 BIC: WELADED1EES (Sparkasse Elbe-Elster)
(Verwendungszweck mit Datum)

Jedes Vereinsmitglied sollte sich verantwortlich fühlen und auch unbekannte Spieler ansprechen, wie sie den Zugang zur Anlage erhalten haben und wie die Bezahlung erfolgen wird. (ag)